Senin, 29 Oktober 2012

Repost : Bantu Vote Dong :))


Halo om dan tante..RaDiAl minta bantuannya dong utk Vote photo contest yg Mimi RaDiAl ikuti di EfBe...Dan ini caranya ya. Please om...tante...kakak...abang... :-D

Sebenarnya promosi ini udah

lama tapi ga ada kesempatan mau

posting, lah post lama aja belom

di Reply heheheh, maaf ya

temans :)) Mau ikutan teman2 yg

lain, walau iseng tapi ga ada

salahnya bantu ngeramein kan

yak, heheheh, siapa tau

beruntung jadi pemenang ke

Korea [hahahhaha, ngayal koq

semena2 Mi] atau paling engga

liburan gratis ke Bali, Lucky siapa

tau yeeee heheh

Gini ya caranya...:

1. Klik link ini : https:// www.facebook.com/KartuAs

2. Like dulu Kartu As nya

3. Lihat di deretan Timeline

setelah Sampul ada Folder

WoWPhotoContest {gambar sule}

4. Klik "ikutan kontes"

5. Trus klik lagi Link ini : http:// bit.ly/S9kxyv

6. Biasanya diarahkan langsung

ke Foto Mimi..tapi klo ga juga

bisa liat di galery dan search

nama ARIE DWI VITARANTI, dan

penapakan gambarnya seperti

diatas

Agak ribet yak, tapi karena DL nya

msh lama sampe 15 November

2012, siapa tauuuuu masih ada

kesempatan buat menang,

Optimis musti kan yak hahahah

Published with Blogger-droid v2.0.4

54 komentar:

  1. wah saya pakai hape jadi belum bisa bantu vote ! Semoga sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake hape jg bisa loh sob,,cuma emg agak ribet hehe

      Hapus
  2. udah mak.... semoga menang ya... :wow

    BalasHapus
    Balasan
    1. aseeg,,makaci anak emak yg ga terlalu ganteng :D

      Hapus
  3. lancar dan sip serta sehat selalu ya kawan :D ....Salam Blogger Indonesia....

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. iya mas like yg ada foto diatasnya,,,tp kudu masuk ke aplikasinya dulu

      Hapus
  5. semoga menang ya..
    kalo cm bantuin doa aja, boleh gak?
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. AAmiiin,,,jadi ga ngevote ni ???

      #ngacung golok

      Hapus
  6. sy bantuin do'a ya mi.. kan votenya udah.. hehee.

    BalasHapus
    Balasan
    1. doanya yg khusuk bun,,jgn smbl senyam senyum gitu deh :P

      Hapus
  7. gue vote, mi! demi mimi bisa ke korea ketemu ama jekicen ya Mi.. :0

    BalasHapus
    Balasan
    1. jekicen ??? alamakkkkk,,,ndeso bgd dah ah

      Samo Hung laaah hihi [sapa tu ya??]

      Hapus
    2. Bhahaha, tambah ndeso itu mah! Atau bibi lung?

      Hapus
  8. yaaaaah....
    gak punya FB

    maaf, gak bisa bantu ngevote...

    BalasHapus
  9. nggak mau vote.
    perjanjian dulu, ntar kalo brangkat, aq bawain oleh2 ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang aja,,,ginseng nnt tak bawain sak truk :P

      Hapus
    2. vai bawain alat pembungkus mumi aja mbak dia mau jadi jombi hahahaha

      Hapus
    3. iya sekalian buat elo jg yak hoho

      Hapus
  10. daku meluncuur dl ke tekape ya mi..

    BalasHapus
  11. aku vote deh...
    semoga menang yaaaa/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai itik salam kenal cantik banget hehe

      Hapus
    2. Rinem penuh usaha hahahaha

      Hapus
  12. Balasan
    1. Aamiin,,,,doanya yg khusuk dong Nnem,

      Hapus
    2. wah ternyat mbak mimi ini udah ibu2 ya maaf mbak mimi hehe, oke pakek sholat tahajud kagak ni haha, alva umurnya udah berapa mbak?

      Hapus
  13. Saya kan seorang polisi mba. Mau saya tilang mereka bertiga? :))

    Xixixi

    Salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga takottt..weeeewww

      Salam emak2 piss!

      Hapus
  14. Sukses ya Mbak untuk kontesnya.Amin.

    BalasHapus
  15. wah,, ntar deh kalo udah bisa buka fb bantu vote'y :)

    BalasHapus
  16. insya allah tak vote yah
    salam dari blogger jogja

    BalasHapus
  17. pake gaya chibi-chibi makin lucu lh mami...

    BalasHapus
  18. sudah ta vote Mimiiii...semuga sukses yaaaa

    BalasHapus
  19. semoga menang wis pokoknya.
    kita bantu segala yang bisa wis.

    BalasHapus
  20. oke2 ane ikutan bantu sobat...... mantaaappppppp


    Salam persahabatan sll dr Menone

    BalasHapus
  21. please ... kabarin kl menang :p :o

    BalasHapus
  22. Siap Laksanakan mbak, tp pas Ol pake kompi ya?

    BalasHapus
  23. Hadir untuk mengobati rasa kangen :D

    BalasHapus
  24. URL nya eror tidak bisa menuju halaman As nya.

    BalasHapus
  25. Kok agak ribet ya mbak, tapi saya cobanya dulu, Semoga sukses :)

    BalasHapus
  26. Saya juga bantu vote ya..moga sukses ya kontesnya..amiin

    BalasHapus
  27. foto di atas natural banget memang koq. dapet banget

    BalasHapus
  28. Wah, semoga menang ya. maaf ya telaaat :)

    BalasHapus