Rabu, 01 Agustus 2012

Lontar Fair 2012

Tepatnya tgl 9 juli sd 14 juli 2012. Perusahaan tempat ayah kerja ngadain Lontar Festival 2012. Semua kegiatan tumplek.dari seni..olahraga sampe live music. Tapi tahun ini RaDiAl ga ikutan ngisi acara spt tahun sebelumnya..tau dah mereka pada ga mood apa apa.

Bazar aja cuma dtg sekali...bagus deh nak, jd miminya hemmattt hehe


Ini foto foto kegiatan itu..walau ga banyak..tp lumayan seru juga ^ ^


Published with Blogger-droid v2.0.4

55 komentar:

  1. Keyenn, Mi! Kok Lontar sih? Nama pohonkah, Mi? Mimi lagi hemat ni? Siniin atmnya! Bhahaha

    BalasHapus
  2. @Eksak. nm perusahaannya Lontar Papyrus...itu nm pohon acacia yg jd bhn baku bubur kertas.
    beneran mau ATM Sak ???
    onde mande..mimi mau ke batam aja udah bolak balik arah perutnya hahaha

    BalasHapus
  3. baru tau kalau radial itu nama ketiga anak mba..*maaf*

    BalasHapus
  4. hem kaya nya acara nya rame bgt yah mbk,
    salam silahturahmi mbk.....

    BalasHapus
  5. ooo aku kira lontar fair itu memperingati hari daun lontar sedunia, ternyata nama perusahaan lontar papyrus toh...

    BalasHapus
  6. wahh asyik banget nih acaranya...
    ada kembang api, asyikkkk

    BalasHapus
  7. saya suka kembang api.apalagi idan,seneng banget dia,btw bazarnya dimana?kali aja ada diskonan

    BalasHapus
  8. Kunjungan perdana sahabat....
    Hadir untuk baca-baca dan menambah pengetahuan...

    Solusi cantik alami untuk meningkatkan rasa percaya diri

    BalasHapus
  9. @Agus, ya gpp toh,,,pake maaf maaf segala Gos...ntar lebaran aja hahaha

    @cyan, iya tuh,,nmnya jg acara tahunan..makasi sudah berkunjung yaaa

    @Ocha, Ooooo....iya tuh Cha :D

    @Dayat, weeew,,,udah gede msh suka kembang api ya om (kata dd Alva) huuuuu!!!! :P

    @Vye, jauhh say , di tungkal ulu neee. ayo tahun depan bisa maen kesini ajak Idan yak :)

    @Anisa, mks Nisa...

    @CC, wahhhh iya yaaaaa

    BalasHapus
  10. wah kalao DD alfa, kk diya sama kk rani ngga mau ikut... aku aja yang ikut mi... wkwk :D

    BalasHapus
  11. @Srulz. boleeeeh...bw duit yg banyak yoowww

    BalasHapus
  12. Jadi pengen main ksan hehehe...

    BalasHapus
  13. napa pd gak semangat kyk tahun lalu mi? jgn2 di komporin mimi ya supaya emaknya bs hemat.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktunya mepet2 pas libur pas msuk skul bun...jd ga sempat latihan

      Hapus
  14. wah..... pasti acaranya seru banget ya...

    keren...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaeyalah....om yusradante (teriak radial)

      Hapus
  15. kunjungan pertama nih mbak, kaget liat thinkerbell yang dari tadi melirik ke saya, hehehe

    salam kenal ya mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiakakaka, ada yg malu2 (in) nih
      salam kenal balik Boll

      Hapus
  16. nunggu buka sambil nongkrong disini :)

    BalasHapus
  17. waaaah, seru acaranya bun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru CI...tp sayang menghabiskan duit hihi

      Hapus
  18. silahkan lontarkan komentar anda.... semoga kena kepala admin.. hehehe..

    Dapet THR mi... semoga berkenan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. enaklaaaah yg dpt THR, kami aja pengen :D

      Hapus
  19. salam kenal mimi..keren juga akronim nama anaknya dijadiin nama blog nya :)

    BalasHapus
  20. wah keren bgt acaranya tuh jadi pengen ikut saya,,
    kapan ya ditempat saya ada acaara seperti itu juga,,,

    BalasHapus
  21. Wow keren keren fotonya. Wah dengan foto jadi lebih banyak "bercerita". Pasti seru nih hadiah hadiahnya.

    BalasHapus
  22. Kalau boleh nanya Acara tersebut di gelar di jambi beralamat di mana mi..?

    BalasHapus
  23. wah banyak kaos ya. hmm..kalo adem boleh tuh dibeli

    BalasHapus
  24. @muarra. yg sabar yaahhh hehe

    BalasHapus
  25. @asep>> seru sekali pak...walau cuma 4 hari acaranya. sukses buat kantong kempes hehe

    BalasHapus
  26. @asep>> seru sekali pak...walau cuma 4 hari acaranya. sukses buat kantong kempes hehe

    BalasHapus
  27. @cik awi. itu kegiatan tahunan pt. wks dan lontar di tanjabbar cik...prnh ke sini ?

    @Fanny. mimi beli 2 mba. bahannya adem bgd...:-D

    @ace. lah emg Ace dimana ?

    BalasHapus
  28. wow rame juga,
    salam kenal mimi :D, ini blog cerita tentang ketiga anaknya yah hehehe :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal jg Benny,,iya ni crita 3 malaikatnya Mimi. mks udh mampir yaaa

      Hapus
  29. wahh hadir lagi nih :D
    mau lihat kembang api, lama gak liat :D

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. jadi ???? jambi udh maju lg hehehe

      Hapus
  31. Live music nya, ngundang band dari mancanegara?

    BalasHapus
  32. baru denger lontar :D

    hehehe.
    jambi ya...

    BalasHapus
  33. Mantap gan articel ini.. updates terus gan..

    titip shared ya gan :
    silakan berwisata kesini WISATA GOA PINDUL GUNUNGKIDUL,YOGYA
    apabila berminat hubungi kami 08783 9944477 kami siap mengantarkan anda sampai tempat wisata tsb (goa pindul)dan tidak hanya itu,gunungkidul juga memiliki tempat wisata lain seperti wisata pantai yang banyak diminati,karena gunungkidul ini punya banyak pantai yang tidak kalah keindahannya.
    silakan.. terima kasih.ditunggu wisatanya ya.

    BalasHapus