Rabu, 20 Februari 2013

Oleh2 Tante Una

kekeh pengen difto semua,,akhirnya ada yg nemplok tuh di mulut hoho

Jreng jreng hari Selasa kemaren, pak pos datang ke kantor Mimi utk meyampaikan paket dr Tante Una,,memang udah di tunggu-tunggu sih. Belum Mimi buka krn tujuan paket ini kan utk kaka Rani,,,jam 12 kaka pulang skul liat ada paket di atas printer, langsung loncat2 krn liat siapa pengirimnya, Ehhheyyyyy cerpen pesanan kaka dah nyampe teriaknya,,,ga pake lama lgsg di sobek tu bungkus, dan makin girang tryata ada oleh2 lain dr Una,,gantungan kunci, clip, dan apa nmnya yg bentuk menara Eiffel tapi wangi  itu tan ?

Btw ..makasi banyak tante Una , semoga kesehatan dan keberkahan selalu bersama tante yg baik, muaachhh dan peluk hangat dari kaka Rani dan juga Mimi........ :*

40 komentar:

  1. sampek di taruh mulut segala kakak rani, eeh makin tjantik ajah neh, aah udah gadis ternyata :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong tante,,ntar lagi kan udah ada yg ngapel heheh

      Hapus
    2. mbak niar tuh mbak yg sering ngapel jd hti2 loh :D

      Hapus
  2. banyak hadiahnya sp di gigit di mulut.. Hehe..
    yg kayak menara eiffel itu pengharum ruangan bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bunce,,mmg wangi bgd. ga tau jg fungsinya apa ...hehe

      Hapus
  3. yg lain g dikasih? buat Rani seorang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya...yg pesan kaka Rani kok . tante mau plastik bungkusnya ?? :D

      Hapus
  4. slamet yah, duh aku mau donk kk una di kasih juga hehe. bnyak yh oleh2nya itu ampe ndak muat yg pose :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. om Jay kapan kasi oleh2 ke kaka Rani,,,hueheheheh

      Hapus
  5. Balasan
    1. iya om,,emg buatan hongkong :P

      masalah gtu ???

      Hapus
  6. tante una inii tante una siapa Te?
    tante Una dengan shaun the sheepnya kah?

    BalasHapus
  7. de,bagi2 donk sama kaka oleh2nya hehe

    BalasHapus
  8. setelah itu kirim ke alamat rumah ane mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak...
      selamat dapat award ya, semoga mau terima, silahkan ambil di sini
      iba.web.id/2013/03/dapat-versatile-award.html

      Hapus
  9. Wah ada yg dapt oleh2 nih... kebagian g ya saya?

    BalasHapus
  10. wahh asyik nech dapat hadiah dari Tante Una...koq ina ngga dikasih hehehhe......

    BalasHapus
  11. Cik awi juga kepingin di fhoto..nih

    BalasHapus
  12. mauu....
    _________________
    Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Mana-mana Fotonya..? jadi penasaran ama menara eifelnya..

    BalasHapus
  14. selamat malam mba...
    oleh-olehnya mau dong mba.. :D

    BalasHapus
  15. selamat ultah buat semua......

    BalasHapus
  16. wew.. mantab rotinya mak... ^^

    BalasHapus
  17. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus