Sabtu, 28 April 2012

6 Tahun nya Diya

Alhamdulillah...28 April 2012 bertambah satu umur KAZZAYARA ADIYA KHAIRA NASUTION atau biasa dipanggil kk Diya

Selamat Ulang Tahun ya sayang...semoga di usia kk sekarang, makin bisa mengendalikan emosi menghadapi Amazing Hair (dd Alva) yg selaluu usil sama kk. Makin rajin sholat dan belajar Iqro' nya biar cepat pindah Iqro 5, makin rajin belajar membaca dan berhitung, musti bisa mandi sendiri , udah mau SD loooh, ga ngompol lagi, ga mudah ngamuk lagi, tetap jadi kebanggan Mimi dan Ayah.

Jangan sedih ga dirayain ya sayang...maklumkan Ayah yg ga bisa pulang untuk ngerayain ULtah kk..tp Ayah janji bsok sore kita makan-makan diluar katanya.
Mimi cuma bisa sediain kue ULTAH kecil buat kk....dan hadiah kecil dari kk Rani dan dd Alva.

Ada cerita tadi siang, Ibu guru kk Diya SMS mimi. Dia ngucapin selamat ulang tahun buat Diya, dan ats inisiatifnya, teman-teman kk dikumpulkan dan di suruh menyanyikan lagu SELAMAT ULANG TAHUN bareng-bareng.

Mimi bukannya ga sedih anakku...tapi mau bilang apa lagi, Kondisi Mimi yg belum bisa terlalu lelah, ga memungkinkan kita buat pesta ULTAH buat kk...:((

Hati Mimi agak lega, karena dg muka ceria kk Pulang sekolah siang tadi bercerita dg semangat bahwa teman-teman  ngasi ucapan selamat buat kk Diya, dan kk Diya dapat ciuman hangat dari Ibu Guru Purwanti, SE sbg guru bimbingnya. duuuh...terharu deh Mimi 

SELAMAT BERTAMBAH UMUR PUTRI KECILKU
DOA TERBAIK MIMI & AYAH PANJATKAN 
KEBAIKAN DAN KEBAHAGIAANMU KELAK
TETAPLAH JADI BINTANG KECIL UNTUK KKELUARGA INI

Sekalian nitip link ya....tolong dukung Mimi memenangkan produk Tupperware, dg cara memberi Jempol keren om2 dan tante2 semua di link ini :




50 komentar:

  1. Kak Diya ultah ya. Met ultah, semoga makin rajin belajar dan tumbuh jd anak yg sholehah ya...

    Btw, lgs meluncur ke TKP mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi tante Ririe...kemaren tante udah nyumbang loooh hehe

      Hapus
  2. met ultah say.....
    tambah pinter, smakin mandiri, dan patuh pd mimi n ayah.....*mmmuuuuuuaaaaaaaaah ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi tante Cii.... amin buat doanya..
      *muaaaccch basah :D

      Hapus
  3. Salamaik ultah buek adiak, moga tmbuah rancak jo kreatip mode amaknyo! Hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngomong apo lah oom ni...idak ngerti kak Diya :P
      bhahahaha

      Hapus
  4. ade diyaaaa....
    selamat ulang tahun yaa....
    semoga jadi anak yg sholehah dan membanggakan mimi dan ayah...

    katanya salam dari kakak Rafi

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi tante Diandra dan kk Rafi..senang kenal dg tante dan kk yg ramah ini :D

      Hapus
  5. happy birthday diya.. ^^

    BalasHapus
  6. waduh ketinggalan dokar diriku. Ada keponakan ultah malah telat kasih ucapan selamat..

    Met ultah Diya sayang.. Jangan sedih meski tiada pesta ultah ya.. Berkumpul bareng dan rukun dengan Kk Rani dan Dd Alva di hari ultah.. Uncle rasa itulah kado terindah buat kamu.. Semoga sejahtera selalu ya barenng keluarga tercinta

    KADO buat Diya :)

    nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya uncle,,,kk Diya mah ga nuntut apa2 kog, kmrn dia hepi bgd bisa makan bareng Ayah dan tiup lilin di kue ultah yg kecil...kadonya apa uncle ???

      Hapus
  7. salam kenal, selamat ultah kk Diya, semoga jadi anak sholehah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi tante rina...salam kena jg dari mimi dan radial

      Hapus
  8. Selamat ultah !! Selamat berbahagia dan panjang umur.

    BalasHapus
  9. Diyaa...
    sini cipika cipiki..
    selamet ultah ya sayang..
    semoga menjadi anak yang sholeh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iiihh...mama wangiiiii bgd
      makasi ya mah, sun juga buat kk Olive

      Hapus
  10. Telat yaa baru mendarat disini, gak apah ketimbang ndak ucapin.

    Ciyee ada yang tambah umur neh, selamat ulang tahu nyaa dek diya...

    mengaaminin doa2nya mimi :D

    PeLuk cium dari Sidoarjo yaa dek :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi tante Niar....kadonya telat jg ga pa pa koq hahaha

      Hapus
  11. wah met ultah ya, adik manis..moga sehat, panjang umur dan jadi anak soleha

    BalasHapus
  12. semoga KAZZAYARA ADIYA KHAIRA NASUTION semakin sehat, kian pinter, dan membanggakan keluarga....

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin...makasi bapak
      weeh..lengkap ni namanya hehe

      Hapus
  13. selamat ultah diya,semoga 10 - 20thn lagi kamu jadi anak yg berguna buat orang tua'a & negara,amien

    BalasHapus
  14. maaf telat,baru BW nih,selamat ultah yah,semoga cepet gede,tambah pinter,dan bisa banggain semua orang,amin!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi ya tante Vye..kadonya telat jg gpp koq :D

      Hapus
  15. met ulang taun iia buat kk diya nya.. moga beneran jadi anak yang solehah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya harus beneran atuh...makasi yaa

      Hapus
  16. Kk Diya selamat ulang tahun ya... Ikut mengamini do'a mimi deh.. Btw, tampilan baru blognya cakep mi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin...makasi bunda cantik.
      ini layout blog mimi jaman jadul, skrg kan ga cocok lg mimi nya hihih

      Hapus
  17. Oom ikut ngucapin selamat Ulang Tahun ya,,, semoga menjadi anak yang sholehah ,,, Aamiin,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi ucapannya ya sakahayang.com

      Hapus
  18. selamat Ulang tahun yang ke 6 ya, semoga menjadi anak yang solekha dan selalu berbakti kepada kedua orang tua. Aamiin

    BalasHapus
  19. selamat ulang tahun kaka diya :)

    BalasHapus
  20. Selamat Ulang tahun ya Dek. Semoga menjadi anak sholehah :)

    BalasHapus
  21. Walau telat, tetap aku ucapkan selamat! Selamat ulang tahun ya Dek Diya yang cantik. Moga jd anak yg shalihah, bakti kpd kedua orgtua, dan berdayaguna bg nusa & bangsa. amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin...makasi sdh berkunjung dan memberi doa yg baik buat Adiya ya om :D

      Hapus
  22. met milad... blog ini dah aq follow.. follback ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf y om,,,udah bolak balik ke sana, tp koneksi mmg tdk bersahabat selalu headernya doang yg kliatan hehehe
      makasi sdh di follow,,,Insya Allah blognya jg akan di follow :D

      Hapus
  23. wah udah telat nih ya, mau ikutan ucain selamat ulang tahun juga. Selamat ulang tahun, kak Diya.. :)

    ngeblog dapet android, ikutan yuk!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi ya om Teguh,,,wah ada apa ya, ke tekapeh ahhh

      Hapus
  24. selamat ulang tahun untuk kk diya...semoga Allah melimpahkan banyak kebaikan untuk kk diya...dan semoga selalu taat kepada mimi dan ayahnya ya.....salam kenal mimi radial

    BalasHapus