Kamis, 15 Maret 2012

FOTO JADUL kk RANI

Kecilnya si kk pandai berpose, dalam satu kesempatan di poto pasti gayanya ga ada yg sama
Ekspresif bgd deh,,,tp seiring bertambahnya umur,si kk skrg rada pemalu 
Ga suka foto macam2, paling cuma 1 gaya ...PIIISSSS hehehhe

Ini bbrp foto jadul kk RANI yg ga sengaja ketemu pas uprek2 kaset CD















22 komentar:

  1. Wah foto jadul cantik gitu gimana sekarang ya? Pasti tambah cantik

    BalasHapus
  2. kakak ra ni dari kecil juga udah suka di foto ya.. hmmm... nurun dari siapa nih.. *lirik mimi :p

    BalasHapus
  3. aduuh cantiknya........kyak model ....follback yah ane dah join......n_n

    BalasHapus
  4. foto memang jadul
    tapi gaya dengan jari telunjuk trus ditempel ke pipi itu masih up to date lho...

    cantik ya...

    BalasHapus
  5. @SANG CERPENIS, mks ya tante Fanny

    @KUMPULAN INFO, ya kurang lebih ga berubah om heheh

    @KE2NAI, semuanya suka di foto bunda chi, jd klop lah sama babehnyah haahah

    @JENAL, mks ya om,,,lanjut meluncur kesana :)

    @AKHMAD, hehehe kebetulan iya ya om :D

    BalasHapus
  6. ahahaaa menginspirasi buat gaya foto saya ntar.. taruh telunjuk di pipi!! yeaaaah!!!!!

    hahahaa

    BalasHapus
  7. @GAPHE, wohooo ngeri ah om...:P

    BalasHapus
  8. mi. . . iklas ndak ni klo dah dewasa jadi foto model hehhehee

    BalasHapus
  9. Gaya keberatan kepala ya, mi! Masih kecil, gmn ntar kalo udah besar? Pasti keberatan badan! Hehehe, joke!

    BalasHapus
  10. mimi ternyata punya seorang model ya?

    BalasHapus
  11. wah cantik banget lho..... kalo sekarang jangan narsis lagi ya, bagus lho malu

    BalasHapus
  12. wah,,,,
    ini mirip sama yang posting di blog ini g ya?
    ehm....
    gimana ya??

    *maaf oot ya mbake..

    BalasHapus
  13. @TABAH, wah..engga lah om...mending jd anak biasa2 aja :D

    @EKSAK, ah om mah menyindir mimi nya niiih :P

    @RUBIYANTO, mks ya om...:)

    @CIK AWI, biasa lah om...obsesi emaknya gagal jd model sampul hahahah

    @MAS HUDA, skrg anaknya pemalu koq om :D

    @REZKY, Alhamdulillah si kk ga niru yg posting ini om...hahaha

    BalasHapus
  14. Bagus sob. Kunjung balik ya.

    BalasHapus
  15. owwggg .... #iengbangetbilangowhg

    nanti kl udah gede, om foto in deh, okeh, :p

    BalasHapus
  16. umur segitu kok udah pandai berpose yah??? Hmmm mamanya yg ngajari atau emang punya naluri model tuh? Hehe

    BalasHapus
  17. @YUYUD, mks ya om....

    @STUMON, emg kalo stupid bisa moto2 ya om :P

    @ISTIGHFARIN,emanya malah ga bisa di poto nih...susah mingkem kalo mau take poto mah hahahah

    BalasHapus