Selasa, 04 Desember 2012

ANGRY ala RaDiAL

Habis maen ke blog http://idahceris.com eh rupanya ada kontes foto ANGRY BABY, langsung meluncur ke tekape . Mba Leyla hana bikin GA yg kebetulan cuma disuruh post foto2 doang,,,halaaaahhh kesempatan narsis lagi dong heee
Dan cekidot aja lah ekspresi ANGRY nya Diya dan Alva [kali ini kk Rani ga masuk hitungan ya nak, udh lwt 8 th] hehheh




EKSPRESI 1


ini marah yang kalem...
liat mainannya hilang sebij aja dia hapal, udah mo siap2 marah tuh sama kaka2nya hihi

Ayah...adek mau gegulingan di rumput !!!


Uuuuu,,,Ayahhh lepas tangannya !!!!

Dan pecah lah tangis kemarahan dd Alva...hahahahahah

EKSPRESI 2

Ini kk Diya,,,pecah tangis nya karena bertengkar dg kk Rani
Ceritanya,,,mau di foto ber 3 tapi lom apa2 udah ribut mulut dg kk..yg satu mo gaya ini yg satu mau gaya yg lain. Daripada gagal sama sekali di foto, mending moto yg nangis aja dah hihi

 Seingat Mimi...kk Diya ngamuk berat karena dia mau pake blush on punya mimi yang baru aja di dapat karena menang kuis apa gitu di blog,,,mimi larang krn takut kulitnya ga cocok, ga nyangka juga waktu itu se ngamuk ini si kk Diya, hedeeeuuuuhhh :D


OKD...kayaknya udaandeh, kebanyakan foto ntar makin pusing hehehe.Semoga memenuhi syarat ikutan GA nya mba Leyla Hana. Siapa tau bisa mennag dan dapat buku karyanya yg seperti ini







48 komentar:

  1. wah pada marah
    awas ntar Zaki jg aikut marah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh dede Zaky marah,,pasti mimi kaka radial foto tuh hihi

      Hapus
  2. nah skrg baru keliatan isi postingannya.. hehehe..

    ini malah emaknya yg nyuruh anakanya gugulingan di rumput.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah..udah penuh kan bun hehe

      sapa yg suruh,??? emaknya cuma nyuruh gludak gluduk di pasir hahaha

      Hapus
  3. OMG,...mpe kaki2 kena jepret...rempong maaak...hihihi

    BalasHapus
  4. Kalau yang ini bukan anak anakl Mba, tapi anak banyak akal yang menandakan cerdas. He...x9

    Salam Wisata

    BalasHapus
  5. kalau aku ga kepikir motho anak2 kalau sdg begitu...... ternyata ada yang buat GA yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,,sama mimi mah ga ada yg terlewat bun, ttp dokumentasi itu penting hihihi

      Hapus
  6. hehehe, ekspressi marahnya lucu2 mi... tapi perwujudannya lebih ke menangis ya mi? lebih bagus sih, drpd disalurkan ke menghancurkan barang/mainan misalnya.... hehe

    good luck ya dd Alva dan kk Diya...semoga menang ya sayang!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu mah ga berani mba,,emaknya lebih galak klo disuruh merusak barang wkwkwkk

      makasi aunty :)

      Hapus
  7. sama dengan mba Niken, gak kepikiran moto kalo anak2 lg begitu. Yang ada malah sibuk membujuk spy mereka diem *_*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha..iseng emaknya bun. lucu liat mereka klo sdg marah2 gtu

      Hapus
  8. wahahaha...
    kalo aq mau ikutan mbahas anaknya sapa ya?

    kalo anak2 nya udah gedhe boleh kagk ya bu? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh aja,,tp tahan ga dilemparin bakiak ??? :P

      Hapus
    2. tahan sih, asal dapet hadiah dulu :p

      Hapus
  9. Rambutnya ngePunk ya kalau lagi marah ha ha ha
    Mantap tuh
    Semoga berjaya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan di tiru di rumah ya Dhe hihihi

      salam sayang buat mbah kung sklg

      Hapus
  10. Hahaha. . .
    aku liat ekspresinya kk diya koq jadi pingin ngguyuy ya, Mi.
    Serius banget deh marahnya. :D

    Cup cup cup. . peluk dd alva dan kk diya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiihihihihi,,,apalagi alasan dia ngamuk cuma pengen pake blush on wkwkw

      Hapus
  11. hadeuh, adekq udah gede mak.. :D wkwk
    good luck mak ya.. :D

    BalasHapus
  12. horeee pd angry yaa, tp kuk gk ada mimi angry tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. woalah...makin manis dung si emak hoho

      Hapus
  13. adoh dedek ... jangan guling2 li rumput, dikasur aja, empukkk tau :))

    BalasHapus
  14. wah.. ayahnya sabaar.. makasih dah ikutan, Pak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi jeng..tp saya masih emak2 belom bapak2 hahahah

      Hapus
  15. wah ragam expresi mbak... baby cry :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya,,,
      heru ga ikutan nangis kan ? he he

      Hapus
  16. duh baru tahu deh ada marah yg kalem si dedek..hihi
    sukses ya mimi.. muuacchh...

    BalasHapus
  17. oeh mbak mimi dah siap-siap berlomba lagi nih hehehe

    BalasHapus
  18. sepertinya ini orang tua yang sayang sama anak yah...
    kunjungan perdana sobat,jangan lupa singgah balik yah
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  19. Lucuuuuuuu.... mau foto2 aja pake acara marah2 dan ngambek. Hahaha. Namanya anak-anak yak. Ngambek mereka, pertengkaran mereka, membuat rumah rameeeeee.

    BalasHapus
  20. bagus bu...meliat kelakuan anak...kadang nyenengi kadang njengkeli ^_-^ yaaa tapi tetap anak-anak.....

    sukses dah bu dengan GA -nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.mas Arya jarang kliatan nih,pa kabar ? makasi doanya :)

      Hapus